Быстров Владимир

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Позорный нагрудной знак с изображением изделия № 23

Владимир Сергеевич Быстров, он же Хавчик (порождён 31 января 1984 года) – подлый полузащитник Болотного Братства, выделяющийся на фоне других Зенитовцев своей феноменальной двуличностью и продажностью.

Андрей Сергеич всегда готов сделать другу приятное
«Однажды чуть в болоте не утонул. Лет семь мне было или восемь. Пошли с мальчишками на болото лягушек ловить. Ну, я в какой-то момент и провалился туда с головой. А плавать не умел. Повезло. Там мостик был, внизу палки торчали, я за них зацепился и кое-как выбрался. У родителей, увидевших меня в болотной тине с головы до ног, чуть инфаркт не случился.»

/ такое говно не тонет даже в болоте…

"Каждый вправе зарабатывать как может, только бы платили налоги."©

С юных лет Вова-Парашют выступал за Петербуржский "Зенит", однако в 2005-м он переехал в подмосковную Тарасовку, дабы очиститься от одолевающей его болотной скверны и повышенного газообразования.

«– Это правда, что в детстве болели за "Спартак"?

– Верно. Я родом из города Луга Ленинградской области. Но и я, и все мои друзья болели за "Спартак"…

– Как вы относитесь к легализации проституции в России?

– Положительно. Каждый вправе зарабатывать как может, только бы платили налоги.»

/ Быстров Владимир

Шустрый Быстров сумел сходу вытеснить из основного состава гагаша Самедова и закрепиться на позиции правого полузащитника Народной Команды. Несколько лет служения Спартаковской Секте позволили Хавчику выдавливать из себя Бомжа по капле, но губительные метастазы Болотного Футбола постоянно выдавали его врождённую телесную слабость и мерзкие содомитские наклонности:

Темны и запутаны взаимоотношения Сине-Бело-Голубых…
Голлуму-Быстрову больше не прикоснуться к нашей прелести!

Окончательное грехопадение случилось в августе 2009 года, когда Быстров продал "Спартак" за какие-то 30 серебренников лишние сто тысяч долларов в месяц и тёмною ночью, словно торфяная гадюка, уполз обратно на туманные берега Невы:

«Хавбек Московского "Спартака" Владимир Быстров потребовал от Руководства Клуба увеличить ему заработную плату в полтора раза. В противном случае футболист намерен начать поиск новой команды. Если требование 25-летнего лидера Красно-Белых и сборной России будет удовлетворено, его годовая зарплата составит около двух миллионов долларов. Четырёхлетний контракт со "Спартаком" Быстров подписал два года назад. Тогда футболист выторговал для себя зарплату в сто тысяч долларов в месяц. Однако, несмотря на то что до истечения соглашения с клубом ещё два года, уже сейчас футболист решил пересмотреть его условия. В качестве главного аргумента Быстров привел финансовые условия полузащитников Питерского "Зенита", чья средняя зарплата составляет не менее 200 тысяч долларов в месяц.»

/ будь ты проклят, ты всех нас предал!

Истинно так!

Впрочем, по другой информации продажа Быстрова в "Зенит" была вызвана не повышенными финансовыми аппетитами Хавчика, а беспрецедентным давлением на Владельца Народной Команды:

«В своё время Быстров ушёл в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо…»

/ Карпин Валерий

После такого возвращения в "Зенит" позиционирование Быстрова как Иуды и проститутки (причём в ещё более жесткой, ортодоксальной форме) стало также характерно и для традиционных верований завсегдатаев Зенитовского Виража:

«Для нас переход Быстрова в стан принципиального конкурента – Московского "Спартака" стал холодным душем. Но как оказалось, это было ещё не самое страшное. Помимо голов, картинных падений в штрафной, и как следствие, заработанных пенальти – наш воспитанник, человек, выросший у нас на глазах и сделавший имя в "Зените", неоднократно в своих интервью поливал грязью наш город и клуб. Мы уже не говорим об оскорбительных жестах, адресованных нам, и о показушных поцелуях Эмблемы "Спартака". Вернув в команду Быстрова, вы не сможете так же вернуть и любовь к нему. Реакция людей на его переход вполне ожидаема. Такие оскорбления не прощаются и помнятся очень долго. Даже трудно представить, что необходимо сделать этому футболисту для искупления своей вины.»

/ Невский Фронт негодует

Как следствие, ссаные питерские подворотни ещё долго оглашались пронзительными воплями разъярённых Бомжей:

Жабы, квакши и лягушки поют похабные частушки
Как мало им надо для счастья…

В дальнейшем, лютая ненависть Газопоклонников к СвиноВове приняла такие уродливые формы, что они горячо приветствовали каждое игровое увечье Владимира Сергеича:

«Болельщики "Зенита" в матче за Суперкубок России вывесили баннер "Спасибо, Одил", тем самым "поблагодарив" полузащитника "Анжи" Одила Ахмедова, нанесшего травму Владимиру Быстрову во время матча ⅛ финала Кубка России.»

/ Дорогами Российско-Кавказской Дружбы

Помимо всего прочего, именно Быстров является автором крылатого выражения "Судья-Скандинав".

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты