Сычёв Дмитрий

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Туманно будущее этого мальчика

Дмитрий Евгеньевич Сычёв, он же Сыч (порождён 26 октября 1983 года) – российский ресторатор и ди-джей, игравший в Московском "Спартаке" на позиции нападающего в 2002 году.
Будучи совсем юным ногомячистом, падаван Димитрий перешёл в Народную Команду из Тамбовского "Спартака". Под чутким присмотром Рыбака-Джедая он быстро познал Красно-Белую Сторону Силы, что позволило ему уже летом блеснуть в составе сборной России на ЧМ-2002 и привлечь внимание ряда европейских топ-клубов. К сожалению, столь ранняя слава вскружила "русскому Оуэну" голову, и в августе 2002-го, он, поддавшись льстивым речам и низменным искушениям, отрёкся от Секты "по собственному желанию".

На словах Сычёв мясной, а на деле – хуй простой!

/ растлению тёмной стороны юный Сыч поддался…

Эталонный образец грамотной отечественной аналитики
«…А летом 2002-го случилась известная история. Сторона Сычёва пошла на конфликт, попытавшись сломать футбольную систему. С тех пор и не думал пересматривать свои позиции: как Президент я был абсолютно прав, защищая интересы клуба, попранные молодым человеком. Он получил в "Спартаке" все условия, которые были улучшены по ходу сезона то ли в три, то ли в пять раз. Понимаю: голову Диме задурил его папа и другие люди, пожелавшие заработать. Парень не мог оказать им сопротивления.»

/ Червиченко Андрей

«Мы – ветераны ФК "Спартак", для которых испокон веков святы такие понятия, как честь, совесть, патриотизм, клубные традиции, в преддверии заседания КДК по делу Сычёва считаем необходимым высказать свою позицию относительно поступка молодого форварда.
Нам больно видеть, насколько меркантильным становится отечественный футбол! Футбол, которому мы посвятили свои жизни. Пока не поздно, мы должны объединиться и спасти российский спорт от подлости и грязи, которые всё больше и больше в него проникают. Если сейчас не поставить на место зарвавшегося неблагодарного юнца и его окружение, то завтра мы можем потерять целое поколение одарённых игроков. Наш и без того не хватающий звёзд с неба футбол откатится на несколько этапов назад.
В связи с этим мы призываем руководителей нашего любимого вида спорта к принятию единственно верного решения.»

/ Спартаковские Ветераны клеймят позором зарвавшегося неблагодарного юнца

Долгая судебная тяжба Сыча со "Спартаком" завершились тем, что зарвавшийся форвард получил четырёхмесячную дисквалификацию и перебрался в Киев, тренируясь в расположении тамошних Бело-Синих Салоедов.

«В Европе есть только две команды, в которых я хотел бы играть. Это – Киевское "Динамо" и "Спартак". Но в московский клуб путь мне уже заказан…»

/ Сычёв Дмитрий

Наивные киевляне искренне полагали, что Сычёв в новом 2003 году будет выступать именно за "Динамо", однако тот по окончанию своей дисквалификации снова сделал неожиданный финт и в зимнее трансферное окно улизнул во французский "Олимпик".

«Я был в шоке, когда вернулся из заграничной поездки в Киев и увидел факс за подписью Дмитрия Сычёва о расторжении нашего контракта на пять лет. Ведь ещё совсем недавно он буквально умолял меня подписать договор как можно быстрее и не ждать четвёртого января, когда истечет срок его дисквалификации. До сих пор помню его слова: "Хочу играть у вас и только у вас!" Теперь могу сказать только одно: окружение Сычёва состоит сплошь из нечистоплотных людей. Готов даже извиниться перед руководителями ФК "Спартак", если в чём-то их обидел.»

/ Суркис Игорь

Как и положено многим расейским игрокам, оказавшимся на иноземщине, Димитрий быстро сдулся сильно затосковал по родным берёзкам. Уже спустя год – в 2004-м – Сычёв решил-таки вернуться из Массалии в Московию, а точнее, в Московский "Локомотив", где он сразу же стал настоящим фаллическим символом тамошних ЛокоГёрлз.
Предав Спартаковскую Секту и разменяв свой талант на тлетворные материальные блага и ресторанные утехи, Сычёв за десять сезонов в Паровозном Приходе полностью деградировал как футболист, превратившись в кривоногого мазилу, завсегдатая офсайдов и дорогую полироль для скамейки запасных. Некоторыми экспертами даже высказывалось мнение, что родившемуся в Омске Димитрию для искупления своего гнусного предательства и возвращения малой толики былого футбольного мастерства стоило бы перейти под знамёна легендарного Омского "Газмяса":

Не хотел играть за Мясо? Будешь игроком "Газмяса"!

Нулевая результативность Сычёва в Минском "Динамо" и Нижегородской "Волге", за которые он выступал на правах аренды в 2013-2014 годах, явственно указывает на то, что предел нынешних профессиональных возможностей Дмитрия Евгеньевича в футболе – это, действительно, 760 рублей + подарочный мяч с автографом Геннадия Михайловича Кишельского…

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты