Сычёв Дмитрий

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Туманно будущее этого мальчика

Дмитрий Евгеньевич Сычёв (порождён 26 октября 1983 года) – российский лженападающий и ренегат Спартаковской Секты, первый иуда новейшего времени. Будучи совсем юным ногомячистом, падаван Димитрий в январе 2002-го перешёл в Народную Команду из тамбовского "Спартака" и под чутким присмотром джедая-Романцева сумел быстро познать Красно-Белую Сторону Силы, что позволило ему уже летом блеснуть в составе сборной России на японо-корейском Чемпионате мира и привлечь внимание ряда европейских клубов:

<…> По сообщению официального сайта "Милана", руководство итальянского клуба готово заплатить за Дмитрия 5,6 миллионов фунтов стерлингов. Тем временем в борьбу за "русского Оуэна", как прозвали уже некоторые специалисты Сычёва, вступили и ещё два клуба: итальянская "Парма" и немецкая "Бавария".

/ это было давно и неправда… [1]

На словах Сычёв мясной, а на деле – уд срамной

К сожалению, столь ранняя слава вскружила "русскому Оуэну" голову, и в августе 2002-го, он, поддавшись растлению тёмной стороны, отрёкся от Секты "по собственному желанию", сославшись на невыполнение клубом условий контракта и сильнейшее психологическое давление.

А летом 2002-го случилась известная история. Сторона Сычёва пошла на конфликт, попытавшись сломать футбольную систему. С тех пор и не думал пересматривать свои позиции: как президент я был абсолютно прав, защищая интересы клуба, попранные молодым человеком. Он получил в "Спартаке" все условия, которые были улучшены по ходу сезона то ли в три, то ли в пять раз. Понимаю: голову Диме задурил его папа и другие люди, пожелавшие заработать. Парень не мог оказать им сопротивления.

/ Червиченко Андрей [2]

Долгая судебная тяжба Сыча со "Спартаком" завершились тем, что зарвавшийся неблагодарный юнец получил четырёхмесячную дисквалификацию и перебрался в Киев, тренируясь в расположении тамошних Бело-Синих Динамовцев.

В Европе есть только две команды, в которых я хотел бы играть. Это – киевское "Динамо" и "Спартак". Но в московский клуб путь мне уже заказан…

/ Сычёв Дмитрий [3]

Яркий образец отечественной футбольной аналитики

Наивные киевляне искренне полагали, что Сычёв в новом 2003 году будет выступать именно за "Динамо", однако тот по окончанию своей дисквалификации снова сделал неожиданный финт ушами и в зимнее трансферное окно улизнул во французский "Олимпик".

Я был в шоке, когда вернулся из заграничной поездки в Киев и увидел факс за подписью Дмитрия Сычёва о расторжении нашего контракта на пять лет. Ведь ещё совсем недавно он буквально умолял меня подписать договор как можно быстрее и не ждать четвёртого января, когда истечёт срок его дисквалификации. До сих пор помню его слова: "Хочу играть у вас и только у вас!" Теперь могу сказать только одно: окружение Сычёва состоит сплошь из нечистоплотных людей. Готов даже извиниться перед руководителями ФК "Спартак", если в чём-то их обидел.

/ Суркис Игорь [4]

Как и положено многим расейским игрокам, оказавшимся на иноземщине, Димитрий быстро захандрил и не смог составить какую-либо конкуренцию забугорным кудесникам мяча в лице Ахмеда Мидо и Дидье Дрогба.

Помню, конфликтный случай был. У нас случилась серия из трёх поражений. Ничего криминального – матчи никто не сдавал. Просто то пропускали на последней минуте, то пенальти в наши ворота ставили. И вот однажды на выезде тренер предложил каждому высказать, в чём проблемы команды. Мы сели за круглый стол ужинать, игроки по очереди вставали и довольно уныло что-то описывали. Вроде и по существу, но не переходя на личности. Дошло дело до Дрогба, а он встаёт и заявляет: "У нас три слабых звена!" И показывает на двух своих друзей и меня. "Они не выкладываются, а он голы не может забить". Два темнокожих парня как на него погнали: "Ты чё? Что такое несёшь?" <…> Было неприятно. Все один хлеб едим, а он на персоналии перешёл.

/ Сычёв Дмитрий [5]

Скажу вам больше – уже после того собрания Сычёв привозил мне из России икру, когда уезжал, чтобы сыграть за сборную. Как вы думаете, стал бы он это делать, если бы мы были врагами? Нет, он мой друг.

/ Дрогба Дидье [6]

Специальная система жизнеобеспечения Дарта Сычейдера

Уже через год – зимой 2004-го – незабивной Сычёв, дабы избежать дальнейших переходов своего прожорливого друга на свои персоналии, поспешил вернуться из Массалии в Московию, а точнее, в московский "Локомотив", где он сразу же обрёл нездоровую популярность среди тамошних прыщеватых нимфеток:

А восторженные юные поклонницы, которыми изобилует болельщицкая база этого клуба (существует даже такой термин – "Локо-гёрлз"), объявили его секс-символом наряду с Динияром Билялетдиновым и Маратом Измайловым.
И только фанаты "Спартака", так и не простившие Сычёву ухода из команды посреди сезона и не захотевшие понять причин этого ухода, по-прежнему находят для него только уничижительные характеристики. Несмотря на то, что Червиченко они не любят гораздо больше, Сычёв для них остался Иудой. А уж когда он забивает "Спартаку", как в первом круге чемпионата-2005 ("Локо" выиграл 2:1), – Иудой вдвойне. Многие Спартаковские Фаны в интернете иначе как, извините, "Сучёвым" его по-прежнему не называют.

/ Рабинер Игорь, «Как убивали "Спартак"» [7]

Неудивительно, что став фаллическим символом похотливых ЛокоДевок-Сычёвок, развращённый иуда-Сучёв демонстрировал особую прыть именно в матчах с целомудренной Народной Командой, за что был удостоен от её болельщиков персонального заряда "Сычёв – гондон!".

Теперь уж можно признаться: мы весь сезон готовились к матчам со "Спартаком". Заблаговременно соперника изучали, настраивались будь здоров. Следовали принципу: обыграем "Спартак" – нам всё простят.

/ Сычёв Дмитрий [8]

Предав Спартаковскую Секту и разменяв свой талант на тлетворные материальные блага, ресторанные утехи и музыкальные забавы, Сычёв за десять сезонов в "Локо" полностью деградировал как футболист, превратившись в кривоногого мазилу, завсегдатая офсайдов и дорогую полироль для скамейки запасных.

Проблемы Сычёва очевидны. Это иная ситуация, чем с Аршавиным. Сычёв потерял своё главное конкурентное преимущество – скорость. Всё, на этом футбол закончен. А когда пошли нефутбольные дела: открытие точек общепита в Москве, стихи, сёрфинг, то вопросов вообще не осталось. Молиться надо одному богу.

/ Ловчев Евгений [9]

DJ Сычёв поставил футбольную карьеру на паузу

По мнению же самого Дмитрия Евгеньевича навалившаяся на него спортивная немощь и последующая голевая засуха были вызваны исключительно вмешательством потусторонних Красно-Зелёных Злых Сил:

Не хотел играть за Мясо?
Будешь игроком "Газмяса"!
– Вы же прошли через сглаз.

– Совершенно верно.

– Обращались к экстрасенсам?

– Приезжали люди из Тибета, приближённые к Ламе. Подтверждали, что у меня проблема с воздействием негативной энергетики со стороны.

– Вы это чувствовали?

– Да. Голов не было, уверенность пропадала. Какой-то ком нарастал. Если начну говорить "меня сглазили" – люди будут смеяться? Глупо же звучит?

– Едва ли. Смешного тут мало.

– Я отношусь к этому серьёзно. Кто-то поставил чёткую задачу. Меня всё угнетало, остро переживал. Но потом научился работать с самим собой.

– Когда всё прошло?

– С уходом из "Локомотива".

/ Сычёв Дмитрий [10]

Упомянутые посланцы Далай-Ламы возвестили, что родившемуся в Омске Димитрию для устранения воздействия негативной энергетики и возвращения хотя бы малой толики былого футбольного мастерства необходимо срочно перейти под знамёна легендарного омского "Газмяса", однако своенравный Сычёв, как известно, ответил на это решительным отказом и в 2013 году отравился в аренду в минское "Динамо", а через год – в нижегородскую "Волгу", за которые наколотил в Чемпионатах России и Беларуси в общей сложности 0 (ноль) голов. Последним профессиональным клубом в бесславной карьере иуды-Сычёва стал казахский "Окжетпес", за который он пылил в 2015 году.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты