Денисов Игорь

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Истинный питерец, жаден и скуп,
характер – психопатический, невыдержанный,
беспощаден к врагам "Зенита"

Игорь (Гарик) Владимирович Денисов, он же Бульдог (порождён 17 мая 1984 года) – российский опорный полузащитник, воспитанник и бывший Капитан Болотного Братства. Футбольная карьера Гарика едва не оборвалась ещё в юности из-за значительного лишнего веса:

Когда мне было лет 16, Юрий Андреевич Морозов сказал про меня: "Этот толстожопый играть в футбол никогда не будет". Так и было. Тогда тренером дубля был Давыдов. Он сказал: "Игорь, терпи, тренируйся, доказывай, скинь вес, чтобы не была такая жопа".

/ Денисов Игорь [1]

Уменьшив размеры своего фаерохранилища, постройневший Денисов во второй половине 2000-х годов сумел стать одним из ключевых игроков Сине-Бело-Голубых, регулярно отмечаясь своими хулиганскими выходками как на футбольном поле, так и за его пределами:

Денисов – жалкая, ничтожная личность!
  • Игорь Денисов отмечал свой 21-й день рождения в питерском кафе "Лукоморье". Наряд милиции, прибывший на зов возмущённых шумом жителей улицы Рентгена, был вынужден вызвать подмогу. Денисов обнажал торс и вызывал милиционеров на рукопашную. "Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!" – требовал футболист от старшего лейтенанта Павла Васильева.
  • В игровом столкновении кубкового матча против "Динамо" (9:3) Денисов наступил на Леандро Фернандеса и получил в ответ два удара в голову. После обоюдного удаления пытался продолжить выяснение отношений с аргентинцем в подтрибунном тоннеле.
  • Летом 2010-го Денисов повздорил с инструктором учебной машины на пересечении Афонской и Поклонногорской улиц. Инструктор отделался переломом носа, а Денисов из-за травмы ноги пропустил игру сборной с болгарами и матч за выход в Лигу Чемпионов с "Осером".
  • В матче со "Спартаком" в "Лужниках" Денисов пару раз сильно ошибся – один раз просто заработал штрафной, а второй раз жёлтую карточку. Команда в итоге проиграла, а Денисов после матча сильно пнул мяч в сторону скамейки "Спартака". В ответ на возмущение Карпина Денисов нагрубил тренеру и получил порцию грубости в ответ.

/ из медицинской карты пациента [2]

Держите его семеро!

Свирепость питерского Бульдога такова, что он пытался устроить потасовку даже со своими одноклубниками:

На традиционной открытой тренировке, предваряющей очередной тур национального первенства по футболу, серьезно повздорили бывший игрок клуба, ныне начальник команды Владислав Радимов и полузащитник "Зенита" Игорь Денисов. Как поясняют очевидцы, игравший роль арбитра на двусторонке Радимов посчитал, что хавбек нарушил правила, и назначил штрафной за фол Денисова. Футболист обиделся на своего экс-партнёра и обрушился на него с нецензурной бранью. В результате Зенитовцам пришлось разнимать горячих парней, чтобы дело не дошло до драки.

/ нет зрелища забавней и смешней, чем драка двух Зенитовских Бомжей! [3]

На каждый шах ответим матом!

Столь агрессивное поведение Игоря Владимировича, в конце концов, вынудило старейшин Болотного Братства прибегнуть к помощи советской карательной психиатрии – ходили слухи, что специально для Денисова поставщик футбольной экипировки "Зенита" разработал специальную футболку со сверхдлинными рукавами, которая лёгким движением руки превращалась в элегантную смирительную рубашку…

Руководство "Зенита" решило нанять для работы с неуравновешенным футболистом врача. Психотерапевта.

/ и пару санитаров… [4]

Несмотря на указанные расстройства психики, Игорь Владимирович достиг значительных успехов не только ногомяче, но и в такой интеллектуальной игре как шахматы:

Питерские гопники настолько культурны, что вместо мобил отжимают у прохожих шахматы…
Дело было так. Однажды мне позвонили и сказали: "Зенитовцы – а конкретно Гарик Денисов – хотят с вами в шахматы поиграть". Я говорю: ну, хорошо. Если честно, мне как болельщику "Зенита" любопытно было с футболистами в одной комнате посидеть. Я пришёл. Поставили доску. Гарик сел напротив. Вокруг были Аршавин, Кержаков и Быстров. Я поначалу думал, что пообщаться-то будет интересно, ну а шахматы окажутся совершенно проходным элементом. Вовсе нет!
Мы сыграли с Денисовым три партии. В первых двух я играл относительно жёстко в дебюте, и это явилось для моего соперника как бы проблемой. Дебютной подготовки у него нет, и эти две партии я выиграл. А в третьей, думаю, надо попробовать как-то сыграть в дебюте помягче. И после ходов 15 на доске стояла совершенно равная позиция, ну, абсолютно ничейная на моём уровне. И я Денисову предложил ничью. Он на меня посмотрел так, как бы это помягче сказать… И заявил: "Я за этим, что ли, сюда пришёл? Будем катать!" И партия продолжилась. Раз так, решил я, надо обострить. И в какой-то момент я задумался минут на пять, потому что вдруг понял, что не могу найти ничью… В итоге ничью всё же нашёл и сделал. Но это было не просто.

/ Свидлер Пётр [5]

Помимо неукротимого бойцовского духа и трепетной любви к шахматам, Деньгисов выделялся в Болотном Братстве своей чудовищной (даже по меркам "Зенита"!) алчностью и скопидомством. Громкий переход в питерскую команду в 2012 году таких высокооплачиваемых мулатов как Хульк и Витсель окончательно сорвал Зенитовскому Капитану его буйную головушку. Возмущённый тем, что какой-то понаехавший толстожопый гастарбайтер получает зарплату больше чем он, бедный Гарик устроил сидячую забастовку, отказываясь выходить на поле до тех пор, пока "Газпром" не увеличит его денежное довольствие:

Зачем слушать гимн, если за это не платят?!
Решением футбольного клуба "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределённый срок переведён в молодёжную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта.
Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил ещё в мае. Контракт с Денисовым действует до 2015 года, и его заработная плата – одна из самых высоких не только в футбольном клубе "Зенит", но и во всём российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта ещё на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста.

/ 3,5 миллиона евро в год ему мало! [6]

Сей характерный инцидент служит ярчайшим подтверждением насквозь гнилой, бездуховной сущности болотных ногомячистов, для которых футбольный клуб "Зенит" – это всего лишь неиссякаемое газпромовское месторождение материальных благ!
Летом 2013 года неуёмная жажда наживы сподвигла Игоря Владимировича покинуть родной Санкт-Петербург и отправиться на заработки в Махачкалу, где в то время сорил деньгами щедрый Керимов. Увы, в "Анжи" у Гарика Денисоева с первых же дней стали возникать острые противоречия с Самвелом Этооевым, чьи лидерские замашки, низкая самоотдача и, конечно же, умопомрачительная зарплата постоянно действовали на нервы новоиспечённого Капитана сборной России:

У бывшего Зенитовца с первого дня не сложились отношения с именитыми легионерами "Анжи": нападающим Самюэлем Это’О и опорным полузащитником Лассом Диарра. Денисов считает предвзятым отношение к себе со стороны упомянутой двойки, и что Это’О, якобы принимающий все решения в "Анжи", включая замены по ходу игр, специально давит на него, чтобы освободить место опорника "номер один" для своего друга Диарра. В частности, Игорь считает, что его замена на Ионова в матче с "Крыльями Советов" в Самаре – также дело рук Это’О. Денисов даже убеждён, что Это’О "снял" Гуса Хиддинка.

/ налицо признаки вялотекущей шизофрении… [7]

Возможно, подобная нездоровая внутрикомандная атмосфера и стала одной из причин скорого полураспада амбициозной дагестанской команды, после чего Денисов, проведя в "Анжи" менее месяца, оказался в "Динанжи". В настоящее время различными околоспортивными СМИ активно муссируется информация о возвращении блудного питерского сына обратно в "Зенит".

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты