Дзюба Артём

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
"Спартак" – весёлая rоманда!

Артём Сергеевич Дзюба (рождён 22 августа 1988 года) – один из могучих столпов современного Красно-Белого Нападения. Несмотря на богатырский рост Дзюбиньо весьма ловок и проворен, что позволяет ему с юных лет выискивать вне футбольного поля дополнительные, мелкоуголовные источники заработка:

/ пацан к успеху шёл – не получилось, не фартануло…

«То, что произошло с Изделием № 23, увы, рассказать я вам не могу. Там очень тёмная история, меня подставили. Что касается общения с бывшими партнёрами по "Спартаку", общаюсь с ними нормально, кроме пары футболистов-шестёрок.»

/ Шоколад ни в чём не виноват!

Инфа 146%!
Сегодня в белом танце кружимся – наверно, мы с тобой подружимся…

Позднее этот грех Дзюбе был частично прощён, ибо обворованный им Быстрик оказался вдруг гнусным Иудой2. Однако в качестве наказания, дабы искупить свой проступок Артемий был сослан в Омскую "Омь" Томскую "Томь", где во глубине сибирских руд обретал игровую практику. Наконец, в 2011 году, после двухлетнего отшельничества в Сибири физически и морально окрепший игрочище Дзюба вернулся в Народную Команду и даже стал "Пусть говорит наш тренеришка, ёпт!" ставить под сомнение тренерскую квалификацию тогдашнего испанского Наставника Секты.
В апреле 2013 года отдельные, неудовлетворённые игрой Народной Команды, Спартаковские Фанаты, настойчиво упрекавшие Артёма Сергеевича в непростительной бесхарактерности и низкой результативности, были крайне возмущены его "Иди на хуй отсюда, ёпт!" последующим невежливым обращением с ними в стиле известного питерского Твиттераста:

1 кубометр Дзюбы на фоне 40 кубометров древесины
Вы чё, быдлятина, там все, блядь, на хуй в одном стаде что ли, ёпт?

Естественно, на подобные хулительные речи Дзюбы сразу же последовал незамедлительный ответ оскорблённых Фратрийцев:

/ ты чё, блин, охерел что ли, а? как к фанатам относишься, блядь, урод ебучий!

С той поры в песенный репертуар наиболее обидчивых Адептов Секты вошла новая обличительная кричалка "Дзюба – пидорас!", которой они, очевидно, пытаются устыдить Артёма Сергеевича и призвать его к публичному покаянию. Несомненно, именно этими обстоятельствами и вызвана вторичная ссылка Дзюбы – на этот раз в Ростовский "Ростов"…

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты