В КДК Сидят Дебилы

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Автобус до Кащенко заказывали?

"В КДК Сидят Дебилы" – знаменитая аксиома, впервые озвученная в октябре 2004 года Владиславом Николаевичем Радимовым. Причиной тому послужила его очередная дисквалификация, полученная Зенитовским Капитаном за угрозы физической расправы и нецензурную брань в адрес арбитра Сергея Французова, обслуживавшего мачт "Зенит" – "Крылья Советов".

Я считаю, что нынешний состав нашего Контрольно-дисциплинарного комитета нужно разогнать к чёртовой матери и набрать туда нормальных, вменяемых людей! Мы ведь даже не знаем, кто сейчас там сидит! Что это за люди? Что они для нашего футбола сделали? Например, бывший кагэбэшник Марущак? Решения КДК меня просто смешат. Да что меня – всю Россию! То оштрафовать Радимова, то оштрафовать Евсеева… Мне пять игр влепили, а людям за драку в Раменском – ни одной! Я своими глазами видел, как Ярошик разбежался и ногами ударил кого-то из футболистов "Сатурна"! Моё мнение: в КДК сидят либо люди продажные (в чём они, естественно, никогда не признаются), либо невменяемые. Собрать их всех вместе, посадить в автобус и прямиком в Кащенко! А куда ещё, если они такое творят?! Санкций не боюсь, ни финансовых, ни каких-либо других. Можете так прямо и писать: "В НАШЕМ КДК СИДЯТ ДЕБИЛЫ!" Ширла на семь матчей дисквалифицировали за то, что он якобы по-русски послал судью, при том, что Радек до сих пор по-русски плохо говорит! Как они это себе представляют? Им-то что: приняли решение и взятки гладки, а у человека карьера может под откос пойти.

/ Радимов Владислав [1]

Вираж даёт прикурить главдебилу

Необходимо признать, что проблема умственной неполноценности членов Контрольно-дисциплинарного комитета и, как следствие, полной неадекватности принимаемых ими решений в той или иной степени признаётся многими футбольными специалистами – пожалуй, лишь гинеровский ЦСКА умеет ловко избегать суровых санкций со стороны имбецильных комитетчиков, что, видимо, объясняется скромным обаянием Армейской Буржуазии.

А разве после драки в Раменском нужно чего-то бояться? Там ничего не увидели ни судьи, ни члены КДК, почему здесь должны были увидеть? Согласен с теми, кто утверждает, что КДК надо разогнать. А что ещё с ним делать?! Две команды в полных составах дерутся, а удаляют лишь по два игрока с каждой стороны. Это нормально? Согласен и с тем, что после такого решения КДК в России можно делать всё, что угодно. Можно кого хочешь ударить! Мы сегодня, скажем, запросто могли подраться. Или сотворить еще чего похлеще. И КДК к нам по идее никаких особых санкций применить не должен. Надо туда молодых, нормальных людей. А старики там, наверное, засиделись. Они либо уже не соображают, либо зря деньги получают.

/ Евсеев Вадим [2]

Я недоволен работой КДК. Это устаревшая организация с устаревшими людьми, требующая серьёзной реорганизации. Более того, у меня складывается впечатление, что КДК является карманной организацией для ряда лиц, работающих в футболе, по заказу которых там принимаются те или иные решения.

/ Белоус Юрий [3]

В цирк хожу нечасто, за последние годы всего один раз – с сыном Колей. Мне понравилось. Говорят, впрочем, что популярность этой забавы падает – то ли артисты плохие, то ли публика пресытилась. Так вот, в футболе мне этот цирк заменяет КДК, его решения.

/ Ловчев Евгений [4]

Естественно, московский "Спартак", как флагман российского футбола, чаще других сталкивается с произволом безумного КДК: крупные денежные штрафы, регулярно взимаемые из казны Народной Команды, периодические длительные дисквалификации ведущих игроков Красно-Белых и грубые безнаказанные выходки их нечестивых оппонентов – всё это говорит о том, что деятельность Контрольно-дисциплинарного комитета является одной из составляющих звеньев цепи Антиспартаковского Заговора!

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты