Фаер в Жопе

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Порву за "Зенит"!

Фаер в Жопе – это широко и глубоко практикуемый членами Болотного Братства содомитский обряд, заключающийся в проносе пиротехнических изделий на футбольные стадионы прямо в своей прямой кишке. Столь оригинальные методы доставки активно используются Зенитчиками, как правило, на выездных матчах питерского клуба. По слухам, каждый половозрелый Мешок может скрывать в недрах своей развальцованной жопы до трёх единиц пиротехники одновременно!

Пускай осуждают Бомжей миллиарды –
Они всем назло не исчезнут, не сгинут,
Лишь в жопы поглубже засунут петарды
И фаер пылающий вставят в вагину…
«23 октября [2011 года] в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов – фаеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты "Зенита". Они спрятали часть фаеров в… анальное отверстие.
– Сотрудники полиции заметили "хвост", который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, – рассказали в правоохранительных органах. – На всякий случай остановили его товарища. И не зря – у него в том же месте нашли фаер.
На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена "героев" по этическим соображением не называются.»

/ фаера мы в жопе носим, один-четыре-восемь-восемь!

В правом нижнем углу фото отчётливо виден неустановленный житель Культурной Столицы с расчехлённым фаерохранилищем

Впоследствии стало известно, что немытые петербуржские Бомжихи способны проносить пиротехнику не только в своих задних проходах, но и непосредственно в собственных вагинах, что в 2-4 раза повышает их грузоподъёмность по сравнению с мужскими аналогами. В своё время взрыв зловонной внутриполостной петарды едва не лишил зрения одного Динамовского Воротчика, находящегося в чересчур опасной близости от перевозбуждённого Зенитовского Фан-Сектора:

«Петарды на матч между Московским "Динамо" и Питерским "Зенитом", проходившем 17 ноября 2012 года в Химках, на стадион были пронесены внутриполостным способом, сообщил источник в правоохранительных органах.
– В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" – "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов, – сказал представитель полиции. По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции. Трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".»

/ девок щупали стюарды: "У кого в пизде петарды? Становитесь жопой вверх, будем делать фейерверк!"

Спартаковский спортивный альпинизм

Очевидно, лишь после прохождения данных испытаний обычный Зенитовский Болельщик становится полноценным Адептом Болотного Братства. Появление подобных фаероносцев и петардоносцев, сеющих вокруг себя смерть и разрушение, – есть прямой знак того, что футбольные болельщики из Санкт-Петербурга в своей распущенности и необузданности превзошли даже печально известных жителей Содома и Гоморры. Столь срамные языческие обряды, разумеется, потворствуют появлению у Сине-Бело-Голубых нездоровых педерастических фантазий
Необходимо заметить, что клеветническое обвинение в анальном проносе фаеров было предъявлено и Адептам Спартаковской Секты после памятного кубкового матча в Ярославле в октябре 2013-го:

«По факту массовых нарушений порядка во время матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак" (0:1) возбуждено уголовное дело по статье "вандализм", сообщает глава УМВД по Ярославской области Николай Трифонов. Во время игры на поле выбежал болельщик, а на трибунах фанаты гостей жгли пиротехнику, ломали и кидали кресла. Из-за беспорядков игра была прервана примерно на полчаса.
– Мы не имеем претензий к болельщикам "Шинника", все провокации исходили от фанатов "Спартака", – сказал Трифонов. – После матча мы задержали 78 человек. В ходе беспорядков пострадали трое полицейских. По поводу болельщика, выбежавшего на поле, мы считаем, что это была спланированная провокация. Также мы собираемся разобраться с появлением нацистской символики на секторе болельщиков "Спартака". Кроме того, они проносили фаеры в интимных местах, а также специально накладывали себе гипс и в нём проносили запрещённые предметы. Благодаря полиции матч был доигран. Я считаю, что мы сработали профессионально.»

/ ложь, пиздёжь и провокация!

Безусловно, насквозь лживые заявления оконфузившихся ярославских блюстителей закона, не сумевших обеспечить должный правопорядок во время матча "Шинник" – "Спартак", являются лишь плодом их больного воображения и неудачной попыткой прикрыть собственную задницу, ибо сообразительные Спартаковцы сумели найти гораздо более эффективные и менее болезненные способы транспортировки пиротехники:

«Вопреки заявлениям главы УМВД по Ярославской области Николая Трифонова, который утверждает, что болельщики "Спартака" на вчерашний матч 1/16 финала Кубка России с "Шинником" (1:0) проносили фаеры "в интимных местах", в социальной сети "ВКонтакте" появилась фотография, на которой чётко видно, каким образом большинство пиротехнических изделий попало на ярославский стадион. В частности, на снимке видно, что Красно-Белые передавали фаеры через стену.»

/ мы пойдём другим путём!

Столь разные подходы к проносу фаеров показывают принципиальные отличия между атлетичной Спартаковской Сектой и погружённым в бездну анальной оккупации Болотным Братством.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты