Радимов Владислав

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Сарагосец-Радимов в борьбе с Противогазом-Райцигером‎

Владислав Николаевич Радимов (Буланов) (порождён 26 ноября 1975 года) – буйный центральный полузащитник, по происхождению – петербуржец, взращённый в Армейском Культе, за который он бесплодно выступал с 1992 по 1996 год.

«Возможно, карьера в России сложилась бы более удачно, если бы я согласился перейти в "Спартак", куда меня приглашал Олег Романцев. Однако уйти в "Спартак" значило играть против ЦСКА. Против ребят, с которыми связывала крепкая дружба, против команды, так много для меня сделавшей. Я отказался и никогда об этом не жалел.»

/ Радимов Владислав

Радимов изгоняет неугодного судью‎

В 2003 году, после семи лет скитаний по зарубежным и отечественным клубам уровня "Сарагосы" и "Крыльев Советов" Владислав, наконец, присоединился к Болотному Братству. На брегах Невы Радимов сумел в короткие сроки стать Капитаном "Зенита" (ВНК) и кумиром большинства питерских болельщиков, трепетные сердца которых он покорил своим беспрерывным обильным сквернословием, неуёмной драчливостью и, как следствие, постоянным получением "горчичников" жёлто-красного цвета, количеству которых мог бы позавидовать сам Юра Ковтун:

Капитанские объятья Егорки и Владика‎
«Кто получил в этом [2006] году рекордное количество жёлтых карточек – 14? Радимов. А кто за карьеру заработал более 100 предупреждений и удалений? Радимов! В связи с этим – предложение. Не пора ли в ответ на беспардонные заявления этого игрока нам, журналистам, открыть "Клуб Радимова", в который включать всех, кто набрал 100 и более жёлтых карточек?»

/ Перетурин Владимир

Регулярные многоматчевые дисквалификации буяна Радимова за "неспортивное поведение" позволили ему небезосновательно утверждать, что в российском КДК сплошь и рядом восседают одни недоумки. Кроме того, вспыльчивый армейский характер Зенитовского Капитана проявлялся и в его неуставных взаимоотношениях с партнёрами по "Зениту":

В воскресной схватке двух йокодзун…

Вторая часть "Марлезонского балета" проходила уже в подтрибунном помещении и завершилась хорошей трёпкой Владислава Николаевича, что сильно подорвало его внутрикомандный авторитет и, в конечном итоге, стоило ему капитанской повязки…

«Радимов – не мой тип человека и футболиста. Он постоянно смешивал молодых ребят с грязью, ни во что не ставил менее опытных партнеров. Я ему сказал: чего придираешься к молодым? Попробуй сделать то же со мной! Он рискнул. Что было – все видели. Однако потом мы друг перед другом извинились. Конфликт был исчерпан, хотя работать с такими людьми, которые больше любят открывать свой рот, чем что-то делать, мне никогда не доставляло удовольствия. Не удивился, когда с тем же Радимовым повздорил Денисов

/ Риксен Фернандо

Татьяна Ивановна как бы говорит фанатам: "Сперва родите от Радимова, ушлёпки!"‎

Также стоит упомянуть о матче "Динамо" и "Зенита" в марте 2010 года, во время которого неучтивые Мусоропоклонники публично обвинили спутницу жизни Владислава Радимова – печальноголосую Таню Буланову – в блуде и прелюбодеянии:

«На субботнем матче "Зенита" с Московским "Динамо" в Химках часть болельщиков "Динамо" позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым Динамовские Болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов Премьер-Лиги.
Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности. А болельщики "Динамо" не раз позволяли себе отвратительные выходки, взять хотя бы историю с оскорбительными баннерами в адрес блокадников.
Я считаю, что Футбольный Клуб "Динамо" должен принести официальные извинения за поведение своих болельщиков Татьяне Булановой, опубликовав его на своем официальном сайте, как делали в похожих ситуациях Футбольные Клубы "Спартак" и "Зенит".»

/ заявление оскорблённого супруга

Ох, нелёгкая это работа – разносить по болотам ворота!‎

После того, как в 2008-м Владислав Николаевич повесил бутсы на гвоздь, он был назначен Начальником Зенитовской Лжекоманды. На этом высоком посту головотяп Радимов проявил себя не с лучшей стороны, ибо не умел считать до семи…:

«19 апреля 2009 года в матче пятого тура Чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил Лимит на Легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81 по 85 минуту играло семь легионеров. Такое случилось после того, как Дик Адвокат заменил Павла Погребняка на Фатиха Текке.»

/ errare humanum est!

… и совершенно не разбирался в отдельных положениях регламента Чемпионата России, что привело однажды к досадному техническому поражению Сине-Бело-Голубых:

«Питерскому "Зениту" засчитано техническое поражение (0:3) в матче с Московским ЦСКА, который состоялся 10 апреля 2011 года в рамках четвёртого тура Чемпионата России по футболу. Такое решение принял Контрольно-Дисциплинарный Комитет Российского Футбольного Союза (КДК РФС). "Зенит" также выплатит штраф в размере 200 тысяч рублей.
В матче с Армейцами питерский клуб нарушил регламент Российской Премьер-Лиги: "Зенит" не включил в заявку ни одного "доморощенного" игрока – россиянина не старше 1990 года рождения. После матча Главный Тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил, что "Зенит" намеренно включил в заявку только опытных футболистов. При этом о возможности технического поражения тренер не знал. Ответственными за нарушение регламента в "Зените" сочли Начальника Команды Владислава Радимова и главу юридической службы Павла Пивоварова.»

/ dura lex – sed lex!

После такого катастрофического просчёта Владислав Николаевич был переведён на унизительную для его кипучей натуры должность помощника тренера молодёжного состава "Зенита". Зная об особенностях воспитания Радимовым молодых, начинающих футболистов, можно не сомневаться, что в Культурной Столице в ближайшие годы появится целая россыпь психически уравновешенных и высокообразованных игроков.

«У нас есть футболист, который пишет слово "железнодорожный" через запятую. Или "сомалёт". Мы сейчас поедем с командой на сборы, и я буду заставлять ребят читать книги…»

/ Радимов Владислав

Нужно отметить, что чуть позднее незавидную судьбу Радимова, начавшего свой футбольный путь в ЦСКА и завершившего его в "Зените", повторил другой новоявленный Бомжеконь и близкий друг Владислава Николаевича – Сергей Богданович Семак.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты