Ионов Алексей

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Ионыч в привычной среде обитания

Алексей Сергеевич Ионов (порождён 18 февраля 1989 года) – беспутный футбольный воспитанник и бывший Зенитовский Полузащитник, известный своей разгульной безнравственной жизнью.
Благодаря Лимиту на Легионеров за сравнительно небольшую игровую практику в "Зените" Ионов мог получать от расточительного "Газпрома" отнюдь немаленькое количество денежных знаков. Неудивительно, что молодой футболист с течением времени сильно пристрастился к хмельным разнузданным утехам в петербуржских питейных домах… И вот однажды – в ноябре 2011 года – после очередного развесёлого пира изрядно поддавший Алексий в компании верной жены-собутыльницы, подражая известному Спартаковскому Поэту-Песеннику, лихо рассекал на полноприводной колеснице по Северной Пальмире в поисках острых приключений на своё фаерохранилище. И эти самые приключения были найдены:

Носки мне стирать будешь – Нургалиев разрешил!
«Алексей Ионов был задержан полицией Санкт-Петербурга в ночь на среду в самом центре Санкт-Петербурга. По словам представителей ГУВД, наряд полиции обратил внимание на водителя дорогого джипа "Инфинити", который вёл себя явно неадекватно. Патрульные предложили водителю иномарки остановиться, однако он проследовал дальше и лишь увеличил скорость.
Сотрудники правоохранительных органов бросились немедленно в погоню за нарушителем. В итоге всего спустя минут десять после начала преследования машина сбавила ход и остановилась возле тротуара. Подоспевшие сотрудники ГИБДД стали свидетелями потрясающей картины – за руль спешно пыталась пересесть молодая женщина, находившаяся до этого на пассажирском месте. А помогал ей в этом не кто иной, как Алексей Ионов.
Автомобиль Ионова после случившегося был отправлен на штрафстоянку, а спортсмена задержали и доставили в 78-й отдел полиции. Алексей Ионов был явно нетрезв, однако от медицинского освидетельствования отказался.»

/ Рафик был полностью невиновный!

«Когда я возвратился из Краснодара, сотрудник ГАИ остановил меня. Он узнал меня, поэтому остановил и говорит: "Вы когда Ионова выгоните из "Зенита"?". Я говорю: "А что так? Почему?". Он говорит: "А вы знаете, что он сказал нашему сотруднику? И мы же ведь все над этим думаем". Я говорю: "А что сказал?". А он: "Да ты у меня через три дня, гаишник, будешь стирать носки мне". Понимаете, через три дня стирать носки!»

/ Орлов Геннадий

Мы вас вылечим! Алкоголики – это наш профиль!

В наказание за такое неспортивное поведение Алексей Сергеевич был заточён Старейшинами Братства в сырых казематах Зенитовской Базы, дабы болотные знахари смогли провести над ним секретный обряд кодирования от алкоголизма и табакокурения. Однако в январе 2012-го протрезвевший Ионов сбежал из Зенитовского ЛТП в солнечный Краснодар, поближе к заповедным кубанским виноградникам и табачным плантациям. А уже в марте, выступая за Краснодарскую "Кубань", Ионов смело вызвался пробить одиннадцатиметровый штрафной удар в ворота своей родной команды:

«Сказал ему: "Уйди отсюда, не бей пенальти". И объяснил: "Если забьёшь, то тебя вокруг будут сильно… любить. Никому ничего не докажешь. А если не забьёшь, то все будут думать, что головой ещё в Зените". Зря он пошёл бить, в общем.»

/ Малафеев Вячеслав

Как и предрекал Вячеслав Александрович, после этого пенальти мстительные Зенитовские Фаны очень сильно… полюбили Ионова, дав ему нелестное прозвище "Кубанская Сука":

Говорили же тебе, Алёша: "Не бей пенальти – сучоночком станешь!"

Летом 2013 года Кубанская Сука решила сменить прописку и подписала контракт с "Анжи". К сожалению, внезапная Новая Стратегия Развития махачкалинцев не позволила Алексею Сергеевичу продегустировать широкий ассортимент продукции кизлярского коньячного завода, и уже в августе 2013-го он, как и многие Анжуйцы, оказался в застенках Московского "Динамо".

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты