Хрман Даниэль

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
На каждого Хрмана хватит брмантана

Даниэль Хрман (рождён 7 августа 1975 года) – добротный полузащитник сборной Хорватии, приобретённый Красно-Белыми в июле 2003-го. Футбольным агентом Хрмана был известнейший хорватский нападающий Давор Шукер, что, безусловно, придало этому трансферу некоторую солидность.

Несколько раз играл за сборную старого образца с Бобаном, Просинечки и Шукером. Все они – классные ребята, а Шукер вообще мой агент… Однажды, после матчей за сборную, мы с Давором сидели в кафе, и он предложил сотрудничать. Естественно, отказать я не мог – ведь это же Шукер!

/ Хрман Даниэль [1]

Несмотря на традиционно неприязненные отношения хорватов и сербов, в Москве Хрман проживал в одной квартире с другим новоиспечённым Спартаковцем – Срджаном Станичем.

Первый – уже сложившийся, опытный футболист. Второй – очень перспективный молодой игрок, по своему потенциалу способный на многое. Наша задача – раскрыть этот потенциал. На Хрмана и Станича мы рассчитываем как на игроков основного состава.

/ Чернышов Андрей [2]

Югославы – добротные футболисты, которые, безусловно, усилили команду. Видно, что ребята играли на высоком уровне. Вот что значит точечная, хорошо продуманная селекция.

/ Титов Егор [3]

Будучи продуктом точечной, хорошо продуманной селекции, Хрман отыграл за Народную Команду всего 7 матчей и запомнился лишь своим участием в знаменитом допинговом скандале, войдя – наряду с упомянутым Егором Ильичом – в число футболистов, вкусивших запретный плод Адамантилбромфениламина. С 2004 года хорват восстанавливался от последствий употребления оного вещества у себя на родине, полируя скамейки запасных "Хайдука", "Вартекса" и загребского "Динамо".

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты