Мы Играем Белыми!

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Белые начинают и… проигрывают

«Мы Играем Белыми!» – гуманистическое положение Спартаковской Секты, заключающееся в том, что Красно-Белые, глубоко чтя и уважая традиции Лимита на Легионеров, радеют за обучение футбольному мастерству токмо доморощенных бледнолицых игроков, тем самым неустанно подготавливая новые кадры для российской сборной. Одноимённая хоругвь появилась в мае 2007 года на матче "Спартака" с ЦСКА (1:1) и была призвана уязвить последователей Красноармейского Культа в тотальной негроизации их антинародной команды: на гигантском полотнище был изображён белый огнеглазый ферзь-Прудников, выталкивающий с шахматной доски дико ржущего чёрного коня.
Несмотря на кажущееся созвучие, данное положение не имеет ничего общего с дискриминационной политикой Болотного Братства, подтверждением чему служит целый легион афрофутболистов, давно и обильно представленный в Народной Команде. Тем не менее, стоит отметить, что отдельные адепты Секты воспринимают лозунг "Мы Играем Белыми!" слишком буквально, следствием чего является их весьма негативное отношение к лицам африканской национальности:

Ваш баннер огорчает негров
Когда мы играли с "Зенитом" и со "Спартаком", с трибун постоянно кричали: "Ух, ух, ух!". Они сравнивали меня с мартышкой, понимаете! Я даже, когда мы гол забили, исполнил им танец мартышки, чтобы знали. Они думают, что выведут меня из себя, когда ухают. Но ничего не получится!

/ Секу Олисе [1]

– Приведу пример. Сидим. Не помню, какой это год был, неважно. Я говорю: "Ребята, расизм… это плохо". А он мне отвечает: "А я негров не люблю. Вот я ненавижу негров. И делайте со мной, что хотите".

– Это фанат вам говорит?

– Да. "Мне по барабану. Вот я вам говорю, Валерий Георгиевич. Я их ненавижу". И что? И что с ним делать? Я с ним что сделаю?

/ Карпин Валерий [2]

Очевидно, именно эти тайные негроненавистники и являются авторами печально известных баннеров "Robson, fora da Russia!" и "Monkey, go home!", которыми они в своё время приветствовали новоиспечённых чернокожих Спартаковцев.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты