Фратрия

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск

"Фратрия"духовно-рыцарский орден, основанный в 2005 году и объединяющий наиболее ревностных последователей Спартаковской Секты.

Фратрия – это не отдельная фирма, не локальная банда, это ДВИЖЕНИЕ. И вектор этого движения указывает нам только на одно направление – вперёд. Всё, что сказано на нашей главной странице от лица Фратрии, стоит воспринимать как официальную позицию наиболее активных Красно-Белых Фанатов. Любое важное решение и заявление сто раз обдумывается и обсуждается, прежде чем появиться в массах. Мы будем жёстко бороться с любыми провокаторами, пытающимися втянуть нас в неподобающие авантюры, и активно отстаивать свои позиции по всем вопросам, касающихся нашего любимого клуба. Также мы отказываемся от каких-либо политических игр или акций, как на стадионе, так и за его пределами. Единственная наша вера и единственная наша политика – СПАРТАК!

/ "Фратрия" о себе любимой [1]

Сие движение организовал целый ряд прославленных Красно-Белых Фирм, таких как "Flint's Crew" (Бригада Флинта), "UNION" (Союз), "Gladiators" (Гладиаторы) и прочие военизированные коллективы фанатов Народной Команды. В настоящее время вступление во "Фратрию" есть абсолютная вершина эволюции каждого отдельно взятого адепта Секты и обходится примерно в 1 000 рублей.
Как главный координатор Спартаковского Фан-движения, "Фратрия" постоянно вдохновляет и организует свою паству на различные акции, направленные против трусливых врагов Народной Команды, дабы напомнить им об исторически сложившемся раскладе сил в российском футболе. Неудивительно, что возле офиса Фратрийцев порою появляются продукты жизнедеятельности оных врагов, непроизвольно испражняющихся от одного лишь вида Спартаковского Ромбика.
Каждый член "Фратрии" – это живой пример рядовым болельщикам во всём, начиная определённым стилем одежды и кончая специфическими музыкальными пристрастиями. Естественно, каждый Фратриец обязан сызмала воспитывать своих чад в духе безоговорочного преклонения перед Спартаковской Сектой:

Молодое поколение подрастает, видя только как Кони и Бомжи представляют Россию в еврокубках и привозят домой трофеи. А "Спартаку" чего-то там всё время не хватает. Нам надо взяться за ум, а точнее за умы и сердца 12-14-летних, которые только-только начинают смотреть и ходить на игры. Им нужно показывать, что мы сильны, а не только что нас несправедливо гнобят судьи и чиновники.
Я лично ходил на стадион с дочкой и племянником, и оба с честью прошли крещение на фанатской трибуне. Дочка в свои 11 лет видя Боярского говорит: "Это бомжовый мушкетёр?" Особенно я рад за племянника, которого удалось оградить от превратного влияния со стороны Паровозов – они, надо отдать должное, работают с молодёжью. Я объяснил племяннику, что болельщик "Спартака" – это не просто любитель футбола, это жизненная позиция!

/ слова не мальчика, но мужа! [2]

Для популяризации женского футбольного боления Фратрийцы проводят специальный конкурс красоты. Кроме того, в рамках православного союза "Orthodox Brothers" "Fratria" осуществляет самое тесное сотрудничество со своими зарубежными Красно-Белыми Братьями по вере.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты