Дикая Дивизия

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Рождённый ползать – летать не может!

"Дикая Дивизия" ("Wild Division", ДД) – фанатское незаконное вооружённое формирование Анжуйских Абреков, объединяющее, как нетрудно догадаться из его названия, наиболее агрессивных и упоротых Овцепоклонников, на фоне которых даже последний Питерский Виражист кажется настоящим джентльменом, окончившим Оксфорд.

Когда я вижу, как ты зигуешь – Мага, ты меня волнуешь…
Дагестанские гопники настолько суровы, что жрут семки вместе с шелухой!
Недоучившаяся личинка Каспийской Акулы

Само название – "Дикая Дивизия" – происходит от одноимённой кавказской туземной конницы, воевавшей ещё на фронтах Первой Мировой Войны (1914-1918 гг.).
Фирменной фишкой современных Дивизионных Дикарей является метание в болельщиков гостевых команд разнокалиберных камней, карманной мелочи, пластиковых стульев – короче говоря, всего того, что попадается им под горячую руку. Репрессивно-карательным органом Дикой Дивизии являются суровые махачкалинские полицейские, регулярно воспитывающие понаехавших болельщиков в духе миролюбия и уважения культурных особенностей дагестанского народа.
Даже Футболисты "Анжи" стараются держаться подальше от своих одичалых фанатов – неслучайно, с 2011 года База Анжуйского Аула из соображений безопасности расположена не в столице Дагестана, а в тихом подмосковном Кратово. Кроме того, волею УЕФА все домашние еврокубковые поединки с участием Махачкалинцев проводятся токмо в Москве и по неизвестным причинам сопровождаются жёстким предматчевым фейс-контролем:

Хотите изменить мир? Начните с себя!
«8.11.12 решил сходить на "Анжи" – "Ливерпуль", поехали в пресс службу "Анжи", т.к. тикеты реализуют только они. Нас заставили предъявить паспорта, но нам начали задавать вопросы типа: "давно за "Анжи" болеете?", "ходите ли вы на матчи?", "национальность?", "откуда мы?" и т.д. Ну, короче говоря, нам не продали билеты. Отошли и смотрим, что один наш берёт билеты за другим столиком. Мы подошли туда и мужик нормальным оказался, переписал паспортные и номера телефонов ну и задал "для галочки" несколько вопросов. Нам продали билеты. И тут подходит тот, кто нам не продал билеты изначально и начал кричать: "зачем ты им билеты продал?" и т.д. И короче я выяснил – официально билеты русским не продают. Что за политика такая?»

/ политика расовой сегрегации!

«С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация "Клуб Болельщиков ФК "Анжи" Дикая Дивизия" и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут".»

/ из заявления ДД

К числу конструктивно настроенных элементов дагестанской субкультуры футбольных хулиганов также относятся "Северные Орлы" ("Northern Eagles"), "Акулы Каспия" ("Caspian Sharks") и прочая живность, которая, как и многие представители северокавказской фауны, имеет очень вспыльчивый характер, ведёт паразитический образ жизни и нападает исключительно стаями…
Закономерно, что следствием всего вышеописанного стал полный бойкот выездных матчей с участием команд из Северного Кавказа, провозглашённый Спартаковской Сектой и горячо поддержанный большинством российских болельщиков.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты