Чеченское Иго

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Столь тёплые взаимоотношения нохчей и ЦСКА, очевидно, являются предтечей питерско-дагестанской Дороги Дружбы

Чеченское Иго – исторический период с 1997-го по 2001 год, являющийся позорнейшим пятном в истории ЦСКА, ибо в этот промежуток времени Красно-Синие Кони находились в узде у свирепых вайнахских племён. Особую мерзость этому игу придавало то, что собранную на рынке ЦСКА дань гордые нохчи направляли на нужды террористического подполья в Чечню, где в то время проливали кровь военнослужащие российской армии. Сие убедительно доказывает неправославный и антинародный характер нынешнего Армейского Культа.

/ как спортклуб Минобороны России финансировал чеченских боевиков [1]

Однако хитроумный Гинер сумел-таки найти управу на Армейских Чеченов, – в разгар второй чеченской кампании он обвинил Шаха и его верных кавказских кунаков в спонсировании незаконных бандформирований, а затем, не мешкая, с помощью серии лихих рейдерских атак прибрал к рукам всё ЗАО "ПФК ЦСКА", став в феврале 2001 года его новым президентом.
Заслуживает упоминания и появившаяся в ноябре 2012 года информация о смене владельцев Конюшни:

Как утверждает Sports.ru, одним из покупателей контрольного пакета акций футбольного клуба ЦСКА является чеченский бизнесмен, президент и совладелец компании "Альянс" Муса Бажаев.

/ Гинер всё продал? [2]

Данные факты неопровержимо указывают на то, что в ЦСКА, помимо негров, всегда будут и чеченцы.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты