Слуцкий Леонид

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Нет, это не Светоч… Это гораздо хуже…

Леонид Викторович Слуцкий (Слуцкер), он же Пончик (порождён 4 мая 1971 года) – нынешний нечестивый Наставник ЦСКА, иногда (видимо, в шутку) именуемый как "Русский Моуринью". Во время матча Русского Моуринью можно опознать на скамейке запасных по характерным монотонным раскачиваниям ‘а-ля орангутанг в клетке’.

«Во время матчей организм подчас ведёт себя непредсказуемо. И то, что я начинаю раскачиваться на скамейке, это подсознательная реакция, которую не считаю нужным как-то подавлять. Видно, у Валерия Васильевича [Лобановского] было что-то схожее. Хотя я пытался отшучиваться: мол, у меня лишний вес и во время игры я качаю пресс.»

/ Слуцкий Леонид

Перед тем как возглавить Красно-Синий Культ в 2009-м, Слуцкий безрезультатно накачивал свой пресс в языческих недоклубах вроде "Уралана", "Москвы" и "Крыльев Советов", при этом запятнав свою футбольную карму участием в грязных договорняках:

/ матч честная, орёл ты!

Леонид Викторович не относится к числу харизматичных тренеров

Стоит упомянуть и тот факт, что некоторые гламурные Армейцы, прослышав о специфических сексуальных наклонностях своего коуча, остерегаются оставаться с ним наедине в тёмное время сток:

«Однажды ЛВС подошёл к группе игроков ЦСКА, пьющих кофе в баре отеля, и сказал Мамаеву:
– Павел, хочу обсудить с вами тонкости тактической схемы, зайдите ко мне в номер в 21:00.
На что Паша при всех ответил:
– Леонид Викторыч… Про вас тут разные слухи ходят… Давайте лучше на ресепшене встретимся…»

/ Андронов Алексей

Некоторое время из-за частых обидных проигрышей Красно-Синие Фаны регулярно задавались риторическим вопросом "Лёня, что за хуйня!?", тщетно призывая мягкотелого Слуцкого к жёсткому, авторитарному руководству в духе Пса-Газзаева:

Лишь благодаря обильным денежным вливаниям Евгения Ленноровича, жирному Пончику удаётся иногда баловать Конюшню немногочисленными купленными трофеями.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты