Газзаев Валерий

Материал из Спартакопедии

Перейти к: навигация, поиск
Молодой, почти трезвый Шпалыч и юный, совсем безусый Пёс
Константин Иваныч проводит дрессировку собак

Валерий Георгиевич Газзаев, он же Пёс (порождён 7 августа 1954 года) – бывший нападающий, выступавший, главным образом, за Московские "Локомотив" и "Динамо". Ныне же Валерий Георгиевич – один из главных еретиков российского футбола, выделяющийся на фоне других тренеришек своим бешеным, собачьим характером.

Подготовка к полиморфии
gazzaev@baskerviley.gav
Пса хлебом не корми – только бы полаяться

В 1994-1999 годах Газзаев тренировал осетинский клуб, известный тогда под благозвучным именем "Спартак" (Владикавказ). Именно это обстоятельство и позволило выиграть ему Чемпионат России 1995 года, опередив даже своих московских одноклубников. Однако позднее богохульники-владикавказцы отреклись от своих Спартаковских Корней, нарекли себя языческой "Аланией" и ожидаемо скатились в унылое говно, что является заслуженной карой за их вероотступничество!
Сам же Валерий Георгиевич, погубив в себе остатки благочестия, стал впоследствии Наставником ЦСКА, с которым он преступно овладел тремя Чемпионствами, а также одним Еврокубком.

Принявший животную форму Газзаев даёт тренерскую установку прямо на поле

Подобно библейскому Самсону, вся тренерская сила Газзаева заключена в его волосах – точнее, в Усах, которые он бережёт пуще зеницы ока. Из-за Усов Валерий Георгиевич пошёл даже на клятвопреступление, ибо в 2005 году он публично пообещал их сбрить в случае победы ЦСКА в Кубке УЕФА, но так и не выполнил обещанного:

«Никакого обещания я не давал! На встрече в редакции одной из газет, по-моему, перед полуфиналами против "Пармы", мне задали вопрос, готов ли я пообещать сбрить Усы, если мы выиграем Кубок УЕФА. Я ответил: "Вы заканчивайте это дело. Конечно, не готов". И всё. А в публикации всё перевернули. Я не сбрею Усы даже если выиграю Лигу Чемпионов!»

/ Газзаев Валерий

Позднее усатый Пёс шакалил в Киевском "Динамо" и президентствовал в родной "Алании", всеми правдами и неправдами пытаясь вернуть осетинский клуб обратно в Премьер-Лигу. У Пса-Газзаева есть сын, который, несмотря на молодость, тренер всё той же "Алании" и тоже Пёс – только безусый.
Только так и могут появиться нездоровые, навязчивые мысли об ОЧ
Торпедовские Фанаты познают на себе яростный гнев Пса-Отца

В 2013 году Газзаева Валеру купили – получив щедрую мзду от Болотного Братства, этот корыстолюбец, бросив "Аланию" на произвол судьбы, стал главным апологетом Объединённого Чемпионата.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Инструменты